P purlivo

PURLIVO

Konto löschen

Sie können Ihr Purlivo-Konto direkt in der App dauerhaft löschen: Profil → Konto löschen.

Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden. Persönliche Profildaten sowie Geräte- und Benachrichtigungsdaten werden gelöscht. Daten aus vergangenen Buchungen, Angeboten, Bewertungen oder Chats können, soweit sie für den anderen Beteiligten oder die Integrität der Historie erforderlich sind, anonymisiert werden.

Wenn Sie keinen Zugriff auf die App haben, kontaktieren Sie bitte info@purlivo.de.